重要なお知らせ
新型コロナウイルス感染症の費用負担について
2024年4月1日より、自己負担割合に応じた窓口負担となります。 詳細はこちら

栄養管理室

病気の予防や早期回復のため、一人ひとりにあった栄養管理と安全でおいしい食事の提供を目標にしています。

給食業務委託について

ミーティング 給食は業務委託しています。給食委員会や定例会にて委託社員と話し合いをかさね、一人ひとりにあった食事の提供をしています。
また、毎月1回、安全衛生委員会でパートスタッフも一緒に食品衛生や医療安全を学んでいます。

お食事の提供時間

朝8:00 昼12:00 夕18:00




健診センター
受診費用助成制度
DPC病院指標
メディア・取材・広報活動

ページトップ

© Social Medical Corporation, the Yamatokai Foundation.  個人情報保護の取り組み